论坛风格切换
您好,欢迎光临本站!   登录 注册新用户
  • 2879阅读
  • 24回复

我的telnet怎么打不开 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
186
黑豆
207
威望
264
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-04-09
— 本帖被 孤独雪狼 从 悬赏问答 移动到本区(2013-01-29) —
小弟我的telnet命令打不开了,希望各位大师帮助下。小弟谢谢啦!
发帖
180
黑豆
200
威望
289
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 1 发表于: 2011-04-09
抢占沙发,呵呵,我也不清楚哦,和你一样,坐等答案

发帖
491
黑豆
911
威望
727
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 2 发表于: 2011-12-09
座看高手答疑~~~~~
发帖
10
黑豆
10
威望
10
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 3 发表于: 2011-12-10
是不是连接呵呵
发帖
8
黑豆
10
威望
10
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 4 发表于: 2011-12-10
比你大吧sfgs
发帖
4
黑豆
3
威望
4
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 5 发表于: 2011-12-10
win7下好像没有这个命令

发帖
240
黑豆
349
威望
318
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 6 发表于: 2011-12-14
恩 我知道啊

发帖
385
黑豆
384
威望
772
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 7 发表于: 2011-12-14
和大家一样,坐等答案

发帖
181
黑豆
3
威望
361
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 8 发表于: 2012-05-23
重装试试

发帖
300
黑豆
926
威望
573
贡献值
0
交易币
0
红豆
0
只看该作者 9 发表于: 2012-05-23
如果你的电脑系统是Win7 64位的话是没有连接端的,如果是Win7 32或者XP的连不上,建议你先看看连接问题了!如果连接不上,有可能是服务器那边没有连接!!